我們的優質的環境,熱誠的服務
是家長值得幸賴託付的好地方
托育活動
托育人員每天和孩子們開心地共讀繪本

  《新自強種子托嬰中心》採蒙特梭利嬰幼兒教學,依幼兒的發展,佈置適合的托育環境!我們規劃多元的學習領域、準備豐富多元的教(玩)具,啟發孩子的學習興趣。

  當幼兒有學習與遊戲需要時,托育人員能給予個別化的協助、引導和鼓勵。並以積極正向的態度、微笑、語言與肢體動作回應嬰幼兒。

 

【日常生活教育】

◎讓孩子參與實際生活,練習自我照顧和照顧環境,養成良好生活習慣。

◎滿足基本的生活需求和發展動作協調,學習適應環境,並發展獨立心。

 

【感官教育】

順應孩子的感官動作發展期,提供孩子各種感官的活動和探索,以統整其感官經驗。

 

【語文教育】

托育人員每天和孩子們共讀繪本,並隨時使用簡單且明確的字詞與嬰幼兒說話,奠定幼兒語彙的基礎,剌激語言能力發展。

提供足量且適合嬰幼兒發展的布書、繪本及圖(相片)…等,並經常更換以維持嬰幼兒的興趣。

 

【音樂教育】

鼓勵幼兒透過音樂遊戲,發展身體動作、節奏及律動感,也因為不同樂器所發出的聲音,而加深聽覺的刺激。

 

【藝術教育】

鼓勵幼兒透過各類素材及創作活動,探索並表達他們的自由創意,刺激其藝術創意發展。

 

 

孩子是人間最美的禮物,也是父母心中最甜蜜的牽掛

在教養孩子的路上  ,我們與您一樣付出高度關懷

讓我們一起共同攜手合作,培養獨立、負責、自信、健康的孩子

讓我們一起引領孩子,踏出穩健的步履,邁向充實而快樂的學習之路

320 桃園市中壢區強國路11巷 5號 1樓 TEL:(03)455-6949 FAX:(03)435-4256

Copyright©2011 新自強種子托嬰中心 All Rights Reserved.
網站維護:偉德仕資訊